Oct17

Silverchair Album Mp3 Collections

Diposting oleh WiepheX Paradize wiephex heck in • Di: Music and Genre

●๋•αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..●๋•


0572456100.jpg Mengapa nama saya atau seseorang belakangnya memakai Grunge? Mungkin sobat semua langsung berfikir "wah penggemar NIRVANA", sebenarnya bukan hanya nirvana, banyak group band lain yang bergenre GRUNGE.


Postingan kali ini saya akan membagikan album mp3 berkualitas bagus favorit saya yang bergenre GRUNGE, hehe jadi inget jaman-jaman Sekolah dulu karna saya sering bawain semua lagu-lagu Band dari australia Silverchair ini diberbagai acara di bandung, (hehe bukan pamer lho hanya mengenang aja mrgreen)

Bila sobat-sobat juga menyukai atau lagi nyari mp3 dari Album Silverchair disini tempatnya, semua udah saya rangkum disini. yang belum Mendengar lagu-lagu silverchair ini coba aja 1 lagu dulu yang israel son atau suicidal dream, dijamin ketagihan, hehe.


Saya akan membagikan Album Pertama dari Silverchair yaitu:


FROGSTOMP


Frogstomp.jpg


Daftar lagu:

Israel's Son.mp3
Tomorrow.mp3
MADMAN.mp3
Faultline.mp3
Undecided.mp3

Cicada.mp3
Findaway.mp3
Pure Massacre.mp3
Shade.mp3
Suicidal Dream.mp3

Sekian dulu postingan tentang Album Silverchair ini, postingan selanjutnya saya akan share album ke 2 dari Silverchair ini yang berjudul 'Freakshow'


Note: Semua lagu tidak akan saya alihkan dan tidak akan menunggu direct waktu beberapa menit, langsung download aja sob.


Terimakasih telah berkunjung Sobat


suka.png
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

22 tanggapan untuk "Silverchair Album Mp3 Collections"

10:34, 17-Okt-11
Fahmi

kunjungan pagi...dimohon kunbalnya...

10:38, 17-Okt-11
boejal

hadir n nyimak sob

10:40, 17-Okt-11
Aphex Grunge

@Fahmi, siap meluncur sob,
@boejal, thx sob.

10:48, 17-Okt-11
ableh

naon ngan sa album.!!!
tambahan deui ath. . . .

11:03, 17-Okt-11
Aphex Grunge

@ableh, ngke kro di postingan selanjutnya. Thx ya

11:10, 17-Okt-11
amrull_Amri

newbie hadir. . Kawan. . Ouh bgitu ya . . Kalo aku hampir semua aliran musik kusuka kecuali rock underground . . .dan mengenai aliran grunge ane suka sekali. .thanks gk ikut download udah punya dewe. .mrgreen

11:17, 17-Okt-11
Azymaula

mntap sob..absen siang z ana krg bgtu ska ama lagu brat

12:05, 17-Okt-11
korowelang

ane dukung....walau g segenre,..he...he[:mrgreen]

12:16, 17-Okt-11
Aphex Grunge

@all, haha ok thanks sob, tunggu kunbal ane

12:35, 17-Okt-11
bolay™hack

hadir..mantab infonya tnks gan..

13:14, 17-Okt-11
TheTechC

Hadir sob, met siang ya n makasih.

16:49, 17-Okt-11
Aphex Grunge

@bolay, ok thanks sob.
@thetech,sip sob.

19:13, 17-Okt-11
Cabax Cc

wah sob .. Telat nih ... Ane gk ngrti bhs ny sob ... Jd mles dnld .. biggrin

20:07, 17-Okt-11
Alfand™

malem sob, tlat nie.. Bnyk ksbkn d dunianyta?
Mantap sob..
Punya cradle of filth nga' sob.. Bnr2 asyk tu laguny?

20:40, 17-Okt-11
Anansyah | Service TV | Apps S60V1-V2

mlm sob sip mantep info lagunya mkshsmile

22:52, 17-Okt-11
Aphex Grunge

@cabax, hehe ok sob thx ya udah mampir,
@alfand, cradle of filth album mana sob pngenya?
@anansyah, sip sob thx udah mampir.

23:52, 18-Okt-11
Alfand™

judul albumy aye lupa sob..
Tu lo, yg salah 1 jdl lagunya
(Nymphetamine)

01:50, 19-Okt-11
Aphex Grunge

@alfand, oh itu iya ntar ane cari'in. Thx sob

11:44, 19-Okt-11
Pakkim

manteb Sob,,ijin folo,,kalo bisa folo beck ya

13:20, 19-Okt-11
Aphex Grunge

@pakkim sip sob. Thx ya.

06:20, 20-Okt-11
Wawan93

unduh gan, mantap lagux biggrin

10:52, 20-Okt-11
Aphex Grunge

@wawan, ok gan silahkan yg bnyak ya. Hehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar